微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张胜利在榆林火车站广场检查指导“创文”工作
发布时间:2021-09-08 09:16 来源: 榆林日报 宋炜 叶常春

9月7日,市长张胜利在榆林火车站广场检查指导创建全国文明城市工作。他强调,要坚持问题导向,认真落实责任清单和问题清单,擦亮城市窗口,助力文明创建。

在实地查看并听取汇报后,张胜利指出,火车站是展示一个城市文明程度和水平的重要窗口,也是“创文”工作的重点部位。他强调,要坚持问题导向,加快补齐基础设施短板,强化站容站貌整治,规范交通秩序,营造浓厚氛围;要对标责任清单,明确职责分工,狠抓重点难点,以“创文”工作推动整体管理水平提升;要认真梳理之前工作中存在的不足,对照问题清单,逐一分解细化,以实实在在的举措,限时整改到位;要加强宣传引导,通过设置公益广告等方式,不断加强社会主义核心价值观宣传教育,加强市民文明礼仪教育,加强未成年人思想道德建设,形成全民参与、共建共享的强大合力,推动全市“创文”工作取得实效。

张胜利还检查了榆林火车站疫情防控工作。在旅客进出站口等地,张胜利详细了解了旅客进出站扫码、测温、核酸检测等流程。他要求,要层层夯实责任,不断完善疫情防控闭环管理体系,持续用力推动常态化疫情防控工作各项措施落实落细。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665