微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李春临在市公安局调研政法队伍教育整顿工作
发布时间:2021-04-03 07:20 来源: 榆林日报 葛蕃 赵星

       4月2日下午,全市政法队伍教育整顿第二环节动员部署会议结束后,市委副书记、市长李春临赴市公安局实地检查督导政法队伍教育整顿开展情况。他强调,要紧紧围绕全市政法队伍教育整顿工作契机,坚决扛起政治责任,加快推动从严管党治警向纵深发展,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。

       调研期间,李春临认真听取全市公安队伍教育整顿工作情况汇报,逐一翻查教育整顿工作台账,询问并现场解决工作中出现的新问题、新困难。他指出,全市政法队伍教育整顿开展以来,全市公安系统坚持以最高站位、最严要求、最实举措、最强行动,坚决贯彻落实中省及市委督导指示要求,对标对表,举一反三,做好统筹结合,扎实推进公安队伍教育整顿,力促公安队伍形象、群众满意度认可度明显提升,取得了阶段性进展。

       李春临强调,公安机关作为政法队伍重要组成部分,要深刻认识开展政法队伍教育整顿的重要性紧迫性,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,以高度的政治自觉把这一重大政治任务抓紧抓好;要坚持“自查从宽、被查从严”政策,以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决清除害群之马,坚决整治顽瘴痼疾,用忠诚干净担当的新形象、社会稳定的新业绩检验和展示教育整顿成效。

       李春临要求,全市公安系统要按照政法队伍教育整顿要求,将讲政治摆在重要位置,认真学习贯彻党的十九届五中全会、全国两会精神,坚决与各种不正之风作斗争,不折不扣、原原本本推进教育整顿工作走向深入;要不忘初心、勇于担当,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,主动对照“枫桥经验”等先进典型,扎实开展纯洁队伍工作,以实际行动树立榆林公安新形象,打造榆林公安新品牌。

       市领导张守华、邱祖满参加相关活动。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665