微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张启东出席全市机关党建工作会议
发布时间:2021-03-31 08:49 来源: 榆林日报 宋炜 赵星

       3月30日,全市机关党建工作会议举行。市委常委、组织部部长张启东出席会议并讲话。

       张启东指出,要从抓好机关党建是践行“两个维护”的具体行动、是助推榆林高质量发展的迫切需要、是打造模范机关的根本保证等方面出发,正确认识和深刻理解做好机关党建工作的重要意义,着力推动机关党建工作不断深入。

       张启东要求,要扭住开展好建党百年系列活动、高标准高质量抓好党史学习教育、严格落实“双考双评”机制、聚力破解“两张皮”问题、抓实“五个基本”、坚持“抓书记、书记抓”等关键环节和重点任务,不断提升机关党的建设质量和水平。

       张启东强调,要凝聚合力,注重实效,严格考评,扎实推动机关党建高质量发展。各机关党建主体要明责、履责、尽责,坚持问题导向、目标导向和质量导向,破解难题,补齐短板,要健全考核体系和建立定期督查通报机制,以考督责、以评促抓,倒逼责任落实,切实做到机关党建“走在前、作表率”。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665