微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
曾德超看望慰问榆林传媒中心和驻榆媒体单位编辑记者
发布时间:2021-02-22 08:52 来源: 榆林日报 宋炜 庞亚飞

       2月20日,市委常委、宣传部部长曾德超来到榆林新闻大厦,看望慰问榆林传媒中心和驻榆媒体单位的编辑记者。

       在榆林传媒中心报纸编辑部、新闻采访部,曾德超向一线采编人员送上新春祝福,并详细了解报纸采编流程和媒体融合深度推进情况。他指出,近年来,榆林传媒中心坚持守正创新,深入推进媒体融合,不断创新宣传方式和载体,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。

       曾德超强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划起步之年,做好今年的宣传思想工作意义重大。广大编辑记者要聚焦“统一思想、凝聚力量”中心环节,围绕服务全市发展大局,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。要树立正确“三观”,认真践行“三牛”精神,能“装台”、善“站台”、会“补台”,做新时代榆林宣传思想工作的“‘三台’人”,更好展示榆林形象、传播榆林声音。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665