微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李春临参加人口普查现场登记
发布时间:2020-11-03 09:00 来源: 榆林日报 宋炜

       第七次全国人口普查于11月1日零时开展正式登记。11月2日上午,市长李春临参加人口普查现场登记。

       姓名、公民身份证号码、受教育程度、迁移流动、住房情况……李春临详实回答了普查员的全部提问,并在认真核实填报信息后,签字确认信息真实有效。

       李春临对普查员耐心细致的工作和辛勤付出表示赞赏和感谢。他说,于国而言,人口普查结果是党中央、国务院制定人口有关政策的重要决策依据,而对个人来说,所申报的内容将会与每个人未来可能享受的就业、养老、医疗及社会保障等众多政策息息相关。榆林境内的所有普查对象,都要认真履行义务,如实申报个人信息。全体工作人员要明确责任,紧密配合,统筹做好户籍人口清查、入户核实等工作,做到应查尽查,以不漏一户、不落一人。各级各有关部门要大力支持人口普查工作,积极做好各项保障工作,营造良好舆论氛围,确保如期高质量完成人口普查工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665