微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李春临看望慰问驻榆部队官兵
发布时间:2020-07-30 08:42 来源: 榆林日报 葛蕃

       要认真落实各项优抚安置政策,切实为部队解决好实际困难,巩固和发展全市军政军民团结、社会稳定的大好局面;要弘扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,实实在在为部队办实事、解难题,不断提升双拥共建水平,巩固发展军民鱼水情谊。同时,期望在榆部队官兵继续关心、支持和参与榆林转型升级高质量发展,携手共创榆林发展的美好未来。

       “八一”建军节到来之际,7月29日下午,市委副书记、市长李春临带着市委、市政府的关心和全市人民的深情厚谊,亲切看望慰问了在榆61150部队、预备役423团官兵,共叙军民鱼水情,同时向全市老红军、军队离退休干部、烈军属、复员退伍转业军人致以节日问候和崇高敬意。

       在座谈中,李春临对在榆部队官兵长期以来为全市经济社会发展所作的贡献表示感谢。他指出,今年以来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全力抓紧抓实常态化疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”工作,力促全市经济社会秩序持续加速恢复,经济发展活力进一步显现,经济运行延续稳中向好态势,这些成绩的取得,都离不开在榆部队官兵的支持和付出。特别是在打赢脱贫攻坚战、支持地方经济建设等工作中,在榆部队官兵充分发挥应有作用,为全市经济社会发展作出了新的重要贡献。

       李春临强调,各级各有关部门要认真落实各项优抚安置政策,切实为部队解决好实际困难,巩固和发展全市军政军民团结、社会稳定的大好局面;要弘扬我市拥军优属、拥政爱民的优良传统,实实在在为部队办实事、解难题,不断提升双拥共建水平,巩固发展军民鱼水情谊。同时,希望在榆部队官兵继续关心、支持和参与榆林转型升级高质量发展,携手共创榆林发展的美好未来。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665