微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
赵西月参加“致敬军人 礼赞军嫂”庆“八一”主题活动
发布时间:2020-07-29 08:32 来源: 榆林日报 吕晶

       7月27日,在八一建军节来临之际,市工商联联合榆林高新区管委会、榆林军分区举办“致敬军人 礼赞军嫂”庆“八一”主题活动。市委常委、榆林军分区政委赵西月参加。

       赵西月强调,要大力弘扬拥军优属的优良传统,持续不断深入开展双拥共建活动,不断提升活动成效,让军人成为社会尊崇的职业,让双拥共建结出榆林硕果,营造更多人关心、支持国防的良好氛围。

       活动中,100余名驻榆部队现役军人、优秀退役军人及军属代表参观了榆林市武警支队、榆林科技馆,并开展了军企大联欢,聆听军人和军属的感人故事。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665