微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李博在靖边调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-06-28 08:39 来源: 榆林日报 高苗

       6月23日,市委常委、市委宣传部部长、市政府党组副书记李博到靖边调研脱贫攻坚工作。

       李博实地调研了农村危房改造、大棚蔬菜种植、农村安全饮水、易地扶贫搬迁、扶贫产业发展、就业扶贫等工作,并召开了座谈会。

       李博指出,要针对存在的具体问题,逐条对照,查缺补漏,全力整改,确保在国家脱贫攻坚普查中交出满意答卷。要在工作精细化上下功夫,逐户逐人进行排查,真正把短板摸清查实;要在压力传导上下功夫,不能有半点马虎和丝毫松懈;要在工作责任落实上下功夫,确保各项扶贫政策全面落实;要在扶贫扶智上下功夫,教育引导群众转变思想、增强技能、提高内生动力;要在排查化解基层矛盾上下功夫,全力维护经济社会发展大局。

       调研期间,李博还走访慰问老党员和生活困难党员。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665