微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
李春临会见陕建集团董事长张义光
发布时间:2019-10-01 09:05 来源: 榆林日报 李狮

       9月29日,市长李春临在榆林会见陕西建工集团董事长张义光,双方就开展深度合作进行深入交流。

       李春临说,近年来,陕建集团在榆林承建了一批急难险重的工程项目,带来了先进的施工技术和管理模式,为榆林的经济社会建设作出重要贡献。当前榆林正在加快转型升级、高质量发展关键时期,一大批打基础、利长远、惠民生的重大产业项目和重大基础设施项目加快落地,仍然是企业发展壮大的沃土。希望陕建集团继续加大在榆投资力度,为榆林追赶超越、高质量发展作出应有贡献。榆林市政府愿意与陕建集团全面开展战略合作,一如既往为在榆企业发展创造最优发展环境。

       张义光说,榆林发展势头好、活力强、潜力大,已成为陕建集团今后投资和发展重点地区。陕建集团将把更好的政策、人才、资金投入榆林项目,全力拓展在榆合作领域,努力为榆林加快实现“三大目标”贡献力量。

       市委常委、常务副市长张凯盈参加会见。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665