微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
李春临会见煤博会重要客商
发布时间:2019-09-04 09:21 来源: 榆林日报 吴杰

9月3日下午,市长李春临分别会见参加煤博会的德国DRD公司执行总裁飞利浦·马汀和建设银行陕西分行党委书记、行长李军,就加强互利合作进行了沟通交流,并达成广泛共识。

李春临说,近年来,榆林推动产业转型升级,促进经济高质量发展,围绕一次能源向下游发展产业,补齐产业链,以煤为头的化工品产量稳居全国第一。当前,榆林发展步入快车道,产业逐步向高端化迈进,发展前景广阔,希望DRD公司和建行加大对榆林的支持与投资,实现合作共赢。

飞利浦·马汀表示,德国DRD公司为现代化煤炭企业提供高效可靠的液压基础部件和自动化智能操作系统,愿意与榆林同行携手合作,继续探索智能化领域新的研发与实践高度。

李军表示,建行陕西分行将以综合金融和智慧金融为抓手,积极助推榆林经济发展和民生改善,在未来5年时间,将全力支持榆林符合国家发展导向的100家企业,力争提供各类资金支持1000亿元,支持普惠客户1万户。

副市长张胜利参加会见。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665