微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
钱劳动参加市委四届七次全会分组讨论
发布时间:2019-08-13 09:23 来源: 榆林日报 闫景 陈静仁

8月12日上午,市委副书记钱劳动在参加中共榆林市第四届委员会第七次全体会议举行的分组讨论时要求,深入学习贯彻习近平生态文明思想,持续提升榆林生态环境的质量和水平。

在第九组和第十二组的分组讨论现场,钱劳动在听取与会人员的发言后指出,榆林打造黄土高原生态文明示范区恰逢其时,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,保护和保持好我市生态环境建设特别是毛乌素沙漠治理取得的历史性成就,结合实际,突出植绿重点,筑牢生态屏障,持续提升我市生态环境的质量和水平。要强化工作措施,合理整合各类资金,加强科技支撑力度,做好高新技术成果的推广和运用。要不断总结经验教训,坚持以高质量发展统筹产业转型升级,把生态文明建设理念融入经济社会发展各领域全过程。

钱劳动强调,脱贫攻坚是一场输不起的硬仗,作为今年的脱贫摘帽县,佳县和子洲县要提高思想认识,广泛动员党员干部全身心投入到脱贫攻坚工作中,聚焦“两不愁三保障”标准补短板,扎实开展拉网式大筛查,以务实过硬的作风推进脱贫攻坚工作,一步一个脚印地全力打好脱贫攻坚战。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665