微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
戴征社主持召开市委理论学习中心组集体学习会议
发布时间:2019-06-04 09:15 来源: 榆林日报 李狮

6月3日,市委书记戴征社主持召开市委理论学习中心组集体学习会议。戴征社强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把更多的学习成果转化为提升科学决策水平、推进全市各项工作的行动自觉,加快突破榆林发展中的重点、难点和薄弱环节。

会议邀请省委党校科学社会主义教研部副主任张进蒙教授,就习近平新时代中国特色社会主义思想作专题讲座。张进蒙重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景,及其重大意义、丰富内涵、实践运用等内容作了全面讲述,清晰阐述了怎么看、怎么学、怎么做的问题。

戴征社指出,张进蒙教授的讲座对于我们学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想很有启发、很有帮助,要认真消化吸收讲座内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党的十九大精神和省委决策部署在榆林落地生根。

戴征社要求,各级领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要重点在武装头脑上下功夫,在指导实践上出成效,在破解难题上见真章,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备,确保一经启动就能扎实推进。要更加自觉地把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,认真学、反复学、深入学,不断提高把握政治方向、驾驭复杂局面的本领。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽榆林发展全局,把学习的成效落实到全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略上,体现在加快实现“三大目标”和发挥“两个更大”作用上,使榆林的每一项决策部署、重点工作、重大项目都符合中省要求、契合榆林实际。要重点围绕应对中美经贸摩擦、化解经济下行压力、打好“三大攻坚战”及落实各项整改任务深入开展学习,争取把更多的学习成果转化为提升科学决策水平、推进全市各项工作的行动自觉,加快突破榆林发展中的重点、难点和薄弱环节。

市委理论学习中心组成员和其他市级领导,各县市区党政主要负责同志,市直部门单位主要负责人参加学习。


网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665