微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

领导动态
戴征社会见丝博会参展嘉宾客商
发布时间:2019-05-13 09:21 来源: 榆林日报 宋炜 闫景

5月12日,市委书记戴征社在西安会见国内外多位参加丝博会的嘉宾、客商,向他们介绍榆林经济社会发展情况,寻求合作机会,解决项目建设过程中存在的问题。

在会见日本高化学技术株式会社社长柴剑宇时,戴征社希望双方在更多的领域中寻求合作,将日本在精细化工、化学工程等方面的先进技术、经验带到榆林来,推动榆林世界一流高端能化基地建设。

中国运载火箭研究院、中科合成油技术公司都已与我市签订合作项目。在会见两家公司负责人唐国宏、张昊宏时,戴征社向他们详细了解了项目进度和存在的困难问题,并要求项目推进和承接单位,全力配合项目企业,推动项目早日建成投产。

在会见江苏陕西商会会长张黎明、陕西浙江商会会长林贤乐等商会代表时,戴征社表示,各地陕西商会的成员都是陕西人的杰出代表,希望大家都能够关心、关注家乡发展,为政府和企业间的沟通交流架好桥、铺好路,把一些技术领先、与榆林产业发展契合度高的项目推荐到榆林来。

本届丝博会上,市政府将与华为软件技术有限公司签订“中国能源大数据中心”战略合作协议。在会见华为中国区副总裁雷战奎时,戴征社指出,该项目在榆落地对榆林经济社会转型升级极具示范意义。希望华为公司与榆林市相关部门、企业携手合作,探索一条将先进的信息化技术与榆林资源优势相结合的发展路径与模式,为榆林经济社会高质量发展注入新动力。

当天,戴征社还会见了奥特莱斯公司投资发展总裁洪炜、星河中镁(榆林)科工贸家电公司总经理李建君、西安货达网络科技公司总经理折大伟等参展客商。

杨怀智、张胜利、贾正兰、麻占平等市上领导参加会见。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665