微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

区县动态
定边吴堡认真传达贯彻市委五届三次全会精神
发布时间:2022-09-16 09:06 来源: 榆林日报 闫景 马腾 武艳萍

连日来,我市各级各部门认真传达学习市委五届三次全会精神,研究贯彻落实措施。广大党员干部纷纷表示,要以迎接党的二十大为主线,坚持“严”的总基调,发扬“实”的好作风,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,奋力谱写榆林高质量发展新篇章。

近日,定边县召开县委常委会会议,传达学习市委五届三次全会精神。

会议强调,全县各级各部门要把学习宣传贯彻市委五届三次全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际工作成效推动全会精神落地落实。要准确领会全会的精神实质,驰而不息加强作风建设,紧紧围绕高质量发展主线,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,为谱写榆林高质量发展新篇章作出定边贡献。

9月6日,吴堡县召开县委常委会会议,传达学习市委五届三次全会精神。

会议要求,要统筹抓好疫情防控、安全生产、信访维稳、防范化解重大风险等重点工作,紧盯巩固脱贫成果后评估和乡村振兴战略实绩考核指标,对标盘点梳理,补短板、强弱项,全力完成年度目标任务;要重点围绕能源经济、文旅经济、园区经济、特色经济、城市经济做文章,以项目建设支撑吴堡高质量发展。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665