微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

区县动态
神木市召开纪念张秀山同志诞辰110周年座谈会
发布时间:2021-10-12 08:48 来源: 榆林日报 宋艳霞

       10月11日,神木市召开纪念张秀山同志诞辰110周年座谈会。榆林市委常委、宣传部部长曾德超出席并讲话;榆林市委常委、神木市委书记杨成林致辞。

       张秀山同志是中国共产党的优秀党员,陕西神木人,西北红军、西北革命根据地和东北革命根据地创建人之一。 座谈会上,播放了张秀山同志生平视频;原军事科学院研究员徐占权、军事专家王晓建、张秀山之女张元生分别发言。

       曾德超指出,纪念张秀山同志,就是要学习他笃定理想、坚定信念,始终保持对党忠诚的政治品格;学习他心系群众、一心为民,忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨;学习他高风亮节、大公无私,忠诚履行党和人民赋予的职责使命;学习他克己奉公、修身养德,永葆共产党人的清廉的政治本色。要不断加强党性修养和党性锻炼,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚持和发扬党的光荣传统和优良作风,奋力谱写榆林高质量发展新篇章!

       杨成林在致辞中表示,纪念和学习张秀山同志,就是要引导广大党员干部坚定理想信念,从革命先辈的光辉历程中汲取披荆斩棘、筑梦前行的精神动力,不断夺取新胜利、创造新辉煌。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665