微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
定边县 “五进家庭,争创十星” 走基层活动启动
发布时间:2019-11-15 09:47 来源: 榆林日报 王霞霞

       11月11日,定边县“五进家庭,争创十星”走基层活动在砖井镇西仁沟村启动。

       活动为李海军、陈世明等18户“十星级文明户”颁发了荣誉证书和奖品;脱贫模范户白湾子镇姚台村村民高广和红柳沟镇板窑村村民赵会东讲述了他们的奋斗故事和致富经验;歌曲《好人就在身边》、小品《懒汉脱贫》、陕北大秧歌等文艺节目为现场群众送上了一场精彩的文化盛宴。

       活动结束后,西仁沟村村民齐志斌感慨地说:“今天这个活动对我的激励和鼓舞很大,脱贫户高光和赵会东的脱贫经验让我深受启发,以后一定要向十星级文明户学习,辛勤劳动,争取把我的种植业和养殖业都搞好,早日脱贫致富奔小康。”

       据悉,本次“五进家庭,争创十星”走基层活动将会在全县20个乡镇巡回开展。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665