微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
神木市开展校外培训机构安全检查
发布时间:2019-11-14 09:21 来源: 榆林日报 刘瑞峰

       近日,神木市迎宾路派出所组织社区民警采取现场突击检查的方式,对辖区内的校外培训机构进行了安全检查。

       检查中,社区民警重点对校外培训机构的相关证照是否齐全,疏散通道和安全出口的设置是否符合要求并保持畅通,电器线路是否存在私拉乱接和超负荷现象,是否按要求设置消防设施和灭火器材并保持完好有效,用火、用电管理是否规范,有无违规使用明火、电热器具等问题进行了详细检查。检查中发现安全隐患的,依法填写了《监督检查记录》,并逐一下达《责令限期改正通知书》,告知管理人对检查出来的安全隐患,抓紧时间整改,确保不发生安全事故。

       本次共检查校外培训机构25家,发现安全隐患8处,现场整改3处,下达责令限期整改通知书5份。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665