微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
清涧县石盘便民服务中心:新型经营主体分红
发布时间:2019-10-11 09:09 来源: 榆林日报 白艳峰

       近日,清涧县石盘便民服务中心组织辖区5家新型经营主体,举行2019年度分红大会,为贫困户增加收入,助推户脱贫、村退出和县摘帽。

       当天,分红大会现场人头攒动,热闹非凡,前来分红的贫困户有序排队,签字确认。5家集体经济共向4个村的73户150位贫困群众发放了79170元的分红资金,并为他们颁发了股权证书。

       据了解,2017年以来,石盘便民服务中心通过政府牵线、合作社搭桥的方式,引导和鼓励社会力量成立了宏发养殖专业合作社、王永军种养殖家庭农场、黄曹毅养殖专业合作社、黄河农林牧有限公司、山河枣业专业合作社等5家新型经营主体,共带动该中心铁里沟村、普阳沟村、上喜畔村、马花坪村等4个行政村(7个自然村)的73户贫困群众发展种植养殖产业,使他们获得持续收益,顺利实现“村退出、户脱贫”的目标。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665