微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
榆阳区开展纪律教育 构建防腐机制
发布时间:2019-10-09 08:59 来源: 榆林日报 李健

日前,榆阳区发出《关于在全区开展第二个纪行教育学习宣传月活动的通知》,不断深化纪律教育,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐机制。

活动要求学习过程中,把党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等党内法规制度摆在突出位置,结合学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,以上率下,先学先悟,把党的各项党内法规制度学懂弄通,做到“心有所禁,行有所为,事有所成”。

同时,围绕“学党章、知党规、严党纪”开展主题党日活动、专题组织生活会,真正使每名党员把自己摆进去,把自身存在的问题找出来,立行立改。以《蜕变的灵魂》《贪与悔》等警示教育片为教材,达到以案明纪、以案促改,用身边事警示教育身边的人。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665