微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
榆阳区实行项目代办员制度
发布时间:2019-07-12 09:14 来源: 榆林日报 刘予涵

       “现在有了‘代办员’,可给我们帮大忙了,只要把相关材料都准备齐全,其他的事情不用我们操心了。”提起项目代办员,榆林某绿化有限公司法人李强赞不绝口。

       6月5日,李强到榆阳区政务服务中心市场监督管理局榆阳分局窗口办理有限公司注册登记。代办人员按照中心推行的代办制相关程序提供服务,首先在陕西工商网进行企业名称预先核准,然后设立登记,提交纸质资料,打印营业执照,较原来办理程序节约了三个工作日。

       积极推行代办服务业务的做法,进一步优化了办事流程,提高服务效率,也极大地方便了群众,得到了办事群众的一致好评。“我们在办理过程中就是要耐心和细心,打造一流的投资营商环境,让企业围墙之外无难事,就是我们的工作目标。”代办员李贝贝说。

       榆阳区行政审批服务局为优化提升营商环境,在政务服务大厅投资建设类服务区和市场准入类服务区推行代办服务业务,制定了《榆阳区政务服务中心开展投资项目代办服务业务运行管理办法》,并配备专职代办员6名,代为办理或协助办理企业投资项目审批及相关工作。

       自代办服务业务运行管理办法推行以来,遵循“优质、高效、便民”的服务理念,做到办事群众从一进门就有相应的代办员为其提供抽号、填表、查看相关资料、引导至相应的窗口办理业务等全流程代办服务,得到了办事群众的一致好评。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665