微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

区县动态
靖边县去年招商引资有新突破
发布时间:2019-03-15 15:52 来源: 榆林日报 凌燕 刘河

去年,靖边县持续优化营商环境,积极组织开展各类招商引资活动,全力推进重点项目建设落地,招商引资工作实现了由量的积累到质的飞跃的转变。

组织参加了18次各级各类招商活动,共签约招商引资固定资产投资项目21个,签约总金额334.32亿元。其中在第三届丝博会期间,靖边县签约合同项目8个、协议项目10个,总金额329.9亿元;策划包装项目31个,总金额达270亿元。

       招商引资项目建设继续取得突破,招商引资入统项目共24个。固体废弃物填埋场二三区建设项目已经建成投运;陕西靖边明阳宁条梁风电、泛海煤电一体化、靖京苑房地产开发、无人机试验测试中心等14个项目正在稳步建设;延长929井区地面集输工程、靖边吉山梁330千伏升压站项目、中小企业创业园20兆瓦分布式光伏发电等3个项目已基本建成;统万城考古遗址公园、油气伴生及废油综合利用项目中小企业创业园区气化工程等3个项目正在按计划稳步推进建设;国电靖边雷家山风电场、国电靖边梁吉台风电场、大唐靖边天赐湾风电场等4个项目正在积极开展前期工作。


网站地图 意见建议 关于我们 保密审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665