微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

通知公告
榆林市商用密码行业协会关于征集商用密码专家的公告
发布时间:2022-09-27 15:29 来源: 榆林市商用密码行业协会

       为提高我市商用密码应用水平,保障网络和信息系统安全,发挥商用密码人才在保障网络与信息安全中的支撑作用,进一步推动商用密码行业健康有序发展,经行业主管部门同意,榆林市商用密码行业协会拟组建我市商用密码专家委员会,现面向社会公开征集商用密码专家若干名,有关事项公告如下:

一、专家主要职责

(一)参与全市信息化建设的有关规划、重大工程、重要项目的密码应用建设论证、评审、验收等工作;

(二)为全市商用密码应用和产业发展提供长期的政策、技术咨询和建议;

(三)参与行业主管部门、市商用密码行业协会组织开展的密码应用调研、检查、培训、安全性评估、技术研讨、宣传、应急处置等。

       二、专家申报条件

       (一)拥护中国共产党的领导,遵守国家有关法律法规,在有关行业主管部门无不良行为记录,无违法失信行为;

       (二)在密码应用、密码技术、电子政务、电子认证、电子商务、人工智能、云计算和大数据应用、网络安全、信息系统建设和运维、网络与通信工程等领域有所专长;

       (三)具有本科以上学历,从事相关专业领域工作满3年以上,熟练掌握本专业技术理论,具有相应业务副高级以上技术职称或相当资格,具有某一领域的权威认证证书;从事网络信息技术服务或管理能力突出,且有一定影响力的相关人员;专业能力突出者,可适当放宽条件。

(四)具有良好的职业道德,坚持原则,廉洁自律,责任心强,能够独立、客观公正、实事求是地提出意见建议;

(五)身体健康,具有满足履职的基本身体条件。

       三、专家申报程序

       专家委员会申报程序按“申请—资格初审—资格核实—公示—确定”程序进行。

       1、申请材料:

       (1)《榆林市商用密码专家申请表》;

       (2)身份证复印件;

       (3)学历、学位证书复印件;

       (4)职称证书、相关资格证书复印件;

       (5)个人工作简历;

       (6)其他证明专业能力的材料。

       注:上述材料需提交纸质版、扫描电子版各一份,核查前验原件。

       2、资格初审和核实:收到专家相关材料后,经榆林市商用密码行业协会进行核查并提出意见,由榆林市国家密码管理局认定。

       3、公示:专家委员会公示期为一周,公示期满无异议的,签署《专家承诺书》。

       四、专家申报材料报送要求

       (一)报送时间:2022年9月27日至10月8日下午17时。

       (二)报送地址:榆林市榆阳区文化路二院南门对面玉景园商业楼三楼303。

       (三)联系人:闫欣,联系电话:18691228924,电子邮箱:610008501@qq.com。


       附件一:《榆林市商用密码专家申请表》       

       附件二:《专家承诺书》

榆林市商用密码行业协会       

2022年9月27日              

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665