微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2023-01-18 10:42 来源: 榆林日报 王红霞 慕荣

1月17日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上和二十届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。

市政协党组书记、主席曾德超主持会议。市政协党组副书记王华胜、惠德存,党组成员王志强、柴自军出席会议。市政协副主席拓耀飞、李和平和机关各委处室负责人列席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性,为深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署、贯彻落实好党的二十大精神,指明了方向,提供了根本遵循。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识新时代全面从严治党取得的历史性成就,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定做到“两个维护”;要贯彻落实党中央关于全面从严治党的新部署新要求,结合学习贯彻党的二十大精神和自身实际,找准着力点,把党中央的要求转化为政协组织和广大政协委员的自觉行动;政协委员和机关干部要严守纪律底线,确保风清气正。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665