微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
市商务局在中心城区投放冬春储备蔬菜1700吨
发布时间:2023-01-12 09:53 来源: 榆林日报 王红霞

记者从市商务局获悉:1月12日,市商务局启动榆林市冬春储备蔬菜投放工作,连续7天在中心城区投放1700吨蔬菜。

据了解,为发挥蔬菜储备保供稳价调节作用,满足居民消费需求,经市政府同意,市商务局于2023年1月12日(农历腊月二十一)至18日(农历腊月二十七),在中心城区开展榆林市冬春储备蔬菜投放工作。投放品种有黄洋葱、大白菜、莲花白、红萝卜、西芹、青椒、西葫芦七类,计划投放1700吨,平均日投放240吨左右,投放价格平均低于同种蔬菜市场价格的40%。

投放网点分别在中心城区16个超市,具体为榆林市新家源商贸有限责任公司上郡店、西南新区店、沙河店、芹涧店、红山店、航宇店、尚书苑店、恒安店、育才店、草海则店、银沙店、长虹店、西塘花园店、苏庄则店、金辉店、华夏城店。

“此次投放冬春储备蔬菜旨在保障节日期间蔬菜供应量足价稳,满足市民的生活需求,让人民群众过个欢乐祥和年。”市商务局市场运行科负责人刘博贤说。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665