微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
榆林高新区举办第四季度重点项目集中开工仪式
发布时间:2021-11-12 10:20 来源: 榆林日报 吕晶 赵星

       11月11日,榆林高新区举办2021年第四季度重点项目集中开工仪式。市委常委、政法委书记、榆林高新区党工委书记张守华宣布开工,市政协副主席、市工商联主席、榆林高新区管委会主任贾正兰出席。

       本次集中开工的有尚五金时代物资区块链、煤液化及煤化工国家重点实验室榆林实验与示范基地、榆林文商旅融合众创、榆林市金融大厦、榆林高新区(西安)创新创业孵化器、榆林光谷数字经济创新中心等12个项目,总投资8.61亿元,年度计划投资4亿元。

       据了解,这些项目虽然体量小,但均是富有含金量、含绿量、含新量的新型企业,涉及科创、物流、金融、文旅、数控等行业领域,是榆林高新区精心培育的一批成长性好、专业化水平高、创新能力强、产品服务特色化明显的企业。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665