微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
榆林一院举行庆祝建院70周年活动
发布时间:2021-10-12 08:35 来源: 榆林日报 张占林

       10月10日至11日,榆林市第一医院举行庆祝建院70周年活动。省卫健委副主任杨联昌、延安大学副校长付峰、市人大常委会主任钱劳动、副市长杨东明、市政协副主席惠德存及江苏省苏北人民医院、西北妇女儿童医院等46家医院,西安交通大学、延安大学医学部相关负责人出席。

       杨联昌在致辞中充分肯定了榆林市第一医院建院70年来为全省卫生健康事业做出的突出贡献,强调要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,认真落实新时期卫生健康工作方针,全方位、全周期保障人民群众生命健康安全。要全面贯彻新发展理念,以创建省级区域医疗中心为抓手,着力打造多样化一流医院。要继续秉承“尚德敬业”的“二康”精神,依托优势资源和平台,加强交流合作,为助力健康陕西和健康中国建设做出新的贡献。

       杨东明在讲话中指出,70年来,榆林一院人始终坚守白衣丹心的医者本色,不畏艰难、勇担重任,为老区人民身体健康与生命安全做出了巨大贡献。希望榆林一院以建院70周年为新起点,继续弘扬“二康”精神和“三牛”精神,坚持公立医院的公益性导向,坚守救死扶伤的初心使命,全面提高医疗服务水平,努力建成高水平的一流医院,满足人民群众高质量医疗服务需求。

       其间,榆林一院还举行了院史馆揭牌仪式及苏北人民医院互联网医院榆林市第一医院分院授牌仪式,并组织召开现代医院管理学术会议,共同探讨医院管理的先进理念、创新举措和成功经验,探索构建新时代公立医院高质量发展的新路径。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665