微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
榆能集团抓真动实推进干部作风集中整顿
发布时间:2021-09-15 08:55 来源: 榆林日报 张路 李正义

       全市干部作风集中整顿开展以来,榆能集团严格按照市委安排部署,聚焦“四不一任性”重点治理“庸懒散虚浮”等问题,引导干部职工提能力、勤履责、转效能、严规矩,努力将作风整顿形成的新动力转化为企业高质量发展的新动能,确保圆满完成全年各项目标任务。

       该集团在微信公众号开设了“作风整顿在线”“作风整顿曝光台”专栏,公布举报电话和电子邮箱;推出工作动态和督查通报,既总结推广好典型好经验好做法,又通报工作不力、措施不实的反面案例。

       在查摆问题阶段,集团要求全体干部职工对照“四不一任性”问题,围绕全市18项重点工作中涉及本企业、本部门、本岗位的问题进行全方位查摆,明确责任主体、建立数据台账,找准找实存在问题,挖深挖细问题成因,以“点对点”的方式进行“自我画像”,确保查摆问题到位、整改方向正确。

       在此期间,榆能集团还始终坚持问题导向,聚焦项目建设、安全生产、企业改革、招标采购、工程管理、工作纪律、办事效率等重点领域、重点工作、重点环节,派出督导检查组深入所属企业开展明查暗访。截至目前,该集团已查处典型问题4个,给予党纪政务处分2人、诫勉谈话2人、提醒谈话4人;通报批评违反会风会纪4人、查摆问题不实不深59人,并对相关部门负责人进行约谈提醒,切实发挥了督查工作传导压力、倒逼整改的作用。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665