微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
市邮政管理局全力保障十四运会寄递安全
发布时间:2021-09-14 08:41 来源: 榆林日报 闫景

       连日来,市邮政管理局综合施策、靶向发力,全力营造安全稳定的寄递服务环境。

       结合十四运会榆林赛事承办情况及执委会部署,市邮政管理局联合市公安局制定了《十四运会和残特奥会寄递渠道安全服务保障实施方案》,明确工作目标、阶段划分,细化了任务分工,为十四运会和残特奥会寄递安保工作有序推进奠定了良好基础。聚焦重点环节和突出问题,向全市寄递企业下发了《关于做好十四运会和残特奥会寄递渠道安全服务保障工作的通知》,切实把责任和措施落实到了每个企业。

       同时,组织工作人员深入各县市区寄递企业,通过听取汇报、查看资料等多种方式,深入了解企业十四运会和残特奥会寄递渠道安全服务保障重点工作任务落实情况,并督促企业进一步提高思想认识,加强内部管理,严格执行三项制度,确保安全。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665