微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
我市各级各部门深入学习贯彻市委四届十一次全会精神
发布时间:2021-09-13 08:32 来源: 榆林日报 马露露 闫景 马腾

       市委四届十一次全会召开以来,我市各级各部门高度重视、立即行动,通过深入学习,力求全会精神在榆林大地落地生根。大家纷纷表示,要始终坚持以全会精神为指引,把全会精神与当前各项重点工作相结合,切实把全会精神转化为拼搏进取的强大动力,为全市转型升级高质量发展贡献智慧和力量。

       市总工会

       9月6日,市总工会举行机关集体学习会议,学习传达市委四届十一次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

       会议指出,市委四届十一次全会为做好下半年和今后一个时期全市各项重点工作明确了目标、划出了重点、提供了遵循,对于进一步做好全市工会工作具有重要的指导意义。

       会议强调,全体干部职工要提高政治站位,以求真务实的作风把全会精神与工会服务职工工作紧密结合,在统筹推进疫情防控和经济社会发展大局中找准工会定位,立足岗位职责,主动担当作为,切实把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来;要结合党史学习教育,扎实开展好“工会进万家”蹲点调研工作、“我为群众办实事”工作,推动全市工会工作迈上新台阶。

       市生态环境局

       9月3日,市生态环境局召开局党组扩大会议,学习贯彻市委四届十一次全会精神。

       会议要求,要认真学习贯彻市委四届十一次全会精神,加强生态文明建设,强化“治”的水平;要全面贯彻黄河流域生态保护和高质量发展战略,落实碳达峰碳中和要求,坚决遏制“两高”项目盲目发展。

       会议强调,要深化铁腕治污37项攻坚行动,在妥善解决历史遗留问题的同时,进一步完善环境污染问题发现、风险预警和应急处置全过程闭环管理长效机制,坚决打好蓝天、碧水、净土、青山四大保卫战;要倒排时间抓生态环境问题整改,一体推进中央和我省各类交办问题以及自查发现问题的整改。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665