微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
市市场监管局举办十四运会拳击比赛食品安全保障培训会
发布时间:2021-09-08 09:51 来源: 榆林日报 韩飞

       8月31日,市市场监管局举办十四运会拳击比赛食品安全保障培训会。十四运会各成员单位食品安全保障和食品快检工作人员及负责接待的各餐饮企业负责人、食品安全管理员共计70余人参加会议。

       培训会上,市市场监管局相关负责人根据新增接待酒店的实际情况,从食材采购、索证索票收集、管理制度落实、厨房卫生、餐饮具洗消保洁、食品留样等方面作了讲解。市食品药品安全服务中心工作人员从总仓“五类食材”的申报和押运方面作了详细介绍。

       会议要求,全体保障人员要提高政治站位,统一思想认识,把各项食品安全保障工作做实做细做到位,全力保障赛事期间食品安全。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665