微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
“政府开放日” 公民代表走进市人社局
发布时间:2021-08-24 09:14 来源: 榆林日报 强继霞

       “涉及劳动保障方面的问题如何进行投诉?”“是否可以适当放宽文化艺术专业人才准入招聘政策?”“工伤事故中,受伤的农民工在申请工伤认定时,有何便民措施?”8月18日,“政府开放日”走进市人力资源和社会保障局,公民代表在座谈会上纷纷提问。

       当天,由市人大代表、市政协委员、网民代表组成的公民代表团一行10多人走进市人社局,他们分别在公共就业和人才服务中心、信息中心和劳动人事仲裁院观摩窗口建设、了解经办服务流程等情况。

       在座谈会上,市人社局相关负责人介绍了该局机构设置、人员配备以及职责职能情况,通报了上半年推进稳就业、构建多层次社会保障体系、提升事业单位人事服务质量和效率、提升劳动维权服务能力等工作,以及近年来主要推行的便民措施。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665