微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
榆神工业区:一简一至绿色农药及中间体生产研发基地项目开工
发布时间:2021-04-06 07:24 来源: 榆林日报 解彬

       3月30日,陕西一简一至生物工程有限公司3000吨/年绿色农药及中间体生产研发基地项目开工奠基仪式在榆神工业区清水工业园举行。

       据了解,该项目占地面积约79亩,总投资4.5亿元,计划2022年5月至10月陆续建成,预计年销售收入可达10亿元。项目以园区其他企业的产品为原料,有利于形成共生互补的工业体系,对拉长产业链条、加快产业集聚、优化产业结构、提升园区综合发展实力具有重要意义。

       近年来,榆神工业区项目建设蓬勃发展,大项目纷纷落地,中小型项目遍地开花,呈现出科技含量高、投资强度大、产业关联度高等显著特点。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665