微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
海关走进榆林学院 为学校上门服务
发布时间:2021-04-02 16:05 来源: 榆林学院

       3月30日下午,榆林学院迎来了三名贵客,他们是榆林海关党委书记、关长高卿一行。高卿关长一行主动对接学校,把榆林海关政策、服务送到高校家门口。

       榆林学院党委书记张新柱,副校长张富林,党委副书记、纪委书记姜劲波热情接待,并对榆林海关送服务上门的举动表示感谢。

       座谈会在榆林学院行政楼三楼会议室举行。双方就海关税收减免政策、榆林学院进口仪器设备的落地通关、核验手续快捷办理通道、落地运输方式等问题进行了沟通。

       高卿关长介绍了海关机构改革及职能定位的相关情况,并表示榆林学院是榆林市唯一一所本科院校,近年来每年都需要购置进口仪器设备,此次走访服务旨在为学校发展服务,更好地发挥减免税行政审批职能,支持高校科技创新工作,尤其是在进口设备减免税方面给予政策支持。同时也希望榆林学院的高层次人才走进榆林海关,开展实验室合作交流。

       张新柱表示,榆林海关主动作为、转变服务理念、创新服务形式,值得大家赞扬和学习。他说,榆林学院也处在深化改革,高质量发展阶段,在追赶超越的进程中会和榆林海关的对接越来越频繁。他希望,榆林海关在支持学校发展的同时加强合作、优势互补,把人才和设备无缝对接,让科研成果就地转化、落地生根,更好地为榆林经济社会发展提供强有力的支持。

       之后,高卿一行参观了榆林学院化学与化工学院、生命科学学院的部分科研实验室。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665