微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
市市场监管局开展新冠病毒检测试剂专项检查
发布时间:2021-02-08 09:05 来源: 榆林日报 闫景 马腾

       近日,市市场监管局对我市新冠病毒检测试剂的经营、使用单位开展了专项检查,旨在进一步加强全市疫情防控医疗器械质量监管。

       检查人员先后来到榆林嘉育诊断试剂有限公司、榆林格瑞特生物技术有限公司、榆林三院等地,就新冠病毒检测试剂的产品资质与购进渠道是否合法、贮存情况是否符合标签和说明书标识要求、配送过程中温度是否达标、各项记录是否真实并可追溯等进行重点检查。

       检查发现,我市经营企业购进的新冠病毒检测试剂资质合法,并能严格按照产品说明书及标签标识要求进行储存和运输。同时,使用单位购进渠道合法、管理规范,能认真履行进货查验职责,并能按要求贮存和使用。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665