微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

部门动态
地电榆林供电局大力推进“十四五”规划编制工作
发布时间:2020-06-29 15:15 来源: 三秦网 刘晓希

       6月28日,陕西地电榆林供电局召开“十四五”规划编制工作推进会,会议强调,要凝聚共识,汇聚合力,以战略思维、全局眼光推进“十四五”规划编制工作,助力将榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市。

       会上重点围绕“十四五”规划编制的总体要求、任务分工、时间安排和工作要求进行了详细说明,针对下一步工作,主要从前期重点指标研究、形成《基本思路》、启动《纲要》编制和谋划“十四五”重大项目四个方面提出了具有前瞻性、指导性的建议。同时,会议听取了相关部门关于“十四五”规划编制前期工作情况及下步工作安排的汇报。

       会议强调,“十四五”规划编制关系到榆林供电局未来五年发展,任务艰巨,意义重大。要突出规划的引导性、调控性和协调性,在对企业内外形势进行分析研判的基础上,紧紧把握“提速、转型、跨越式发展”主题,突出榆电特色,坚定不移地贯彻地电集团“135”发展战略决策部署。

       会议要求,强化外部视野和长远谋划,服务地方经济发展。把榆林供电局发展放在大的外部环境中进行考量,站在全国地级市供电企业的总体谋划和战略视野的高度,谋划未来发展。要立足当前、谋划长远,认真研判形势,确保与集团公司和榆林市的规划相衔接。各部门要统一思想,提高认识,抽调精兵强将,组建工作专班,将责任落实到分管领导和部门负责人,把握节点,倒排工期,按时推进,按照确定的9个重要职能、专项规划,深入开展调研工作,科学谋划“十四五”发展规划,为“十四五”起好步、开好局。

       榆林供电局“十四五”发展战略规划编制工作领导小组全体成员参加会议。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665