微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
市委宣讲团在定边宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-29 09:45 来源: 榆林日报 吴杰 张占林

       11月27日,市委宣讲团在定边县宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员、定边县委副书记高怀和作了题为《坚持制度自信,推动党的十九届四中全会精神在定边落地生根》的报告。

       报告围绕党的十九届四中全会召开的背景概况、重点内容以及全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》相关内容进行了宣讲。报告主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度,又有理论深度;既上接中省要求,又下通基层民意;既是一次精准全面的辅导,又是一堂生动活泼的党课,对于深入学习宣传、深刻准确领会全会的丰富内涵和精神实质具有重要的作用。

       “听了报告令人受益匪浅,作为一名乡镇党务工作者,我会精心组织,认真学习,让十九届四中全会的精神在服务群众的最后一公里落地生根。”定边县石洞沟镇党委副书记陈辉说。

       报告会结束后,宣讲团还来到定边街道办西关民族社区,与基层党员干部、社区居民就进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神和基层治理、社会保障等群众关心的问题进行了交流。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665