微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
市关工委调研榆林高新区幼儿园工作
发布时间:2019-11-11 09:01 来源: 榆林日报 王红霞

       11月6日,市关工委调研组对榆林高新区幼儿园办园情况进行专题调研。

       调研组一行先后到高新区第二幼儿园、尚书堂幼儿园、高新区第三幼儿园走访,了解办园规模、办园条件、办园特色,查看幼儿园的室内外环境、教育教学活动设置、设备设施、卫生保健工作等情况。

       在座谈会上,调研组认为,学前教育工作一定要高标准、高起点、严要求,要有一支政治可靠、作风优良、理念先进的教师队伍。要通过多种途径进行培训,提升教师队伍的素质水平。同时,要加强基层关工委组织机构建设。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665