微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
市工商联(总商会)年轻一代企业家2019培训班开班
发布时间:2019-10-31 09:30 来源: 榆林日报 吕晶

10月28日,市工商联(总商会)年轻一代企业家2019培训班在大连理工大学开班。大连理工大学副校长毕明树,中科院院士、精细化工国家重点实验室主任彭孝军,榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰,榆林学院院长许云华出席开班仪式。

贾正兰在开班仪式上说,民营经济是推动经济社会发展的重要力量,年轻一代企业家要胸怀实业报国理想,将创新作为终身追求,坚守契约精神,守护榆林信用,善于用法治思维处理生产经营中的一切事务,在扶贫战场上贡献民营企业力量。

毕明树表示,大连理工大学与榆林在红色基因、文化内涵、能源化工等三个方面存在相似优势,希望大连与榆林深化交流、互补交融、共同发展。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665