微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
榆林传媒中心干部职工参观“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”
发布时间:2019-10-10 09:18 来源: 榆林日报 李志东 张占林

10月8日,榆林传媒中心组织全体干部职工到市科技馆参观“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

榆林传媒中心广大干部职工先后参观了“塞上明珠历史巨变”“扎实推动经济持续健康发展”“扎实推进特色现代农业建设”“扎实加强文化建设”“扎实做好保障和改善民生工作”“扎实落实全面从严治党”六个主题板块,充分了解和感知了榆林70年来在经济、能源、交通、水利、农业、文化、民生、治沙、扶贫等方面所取得的成就。

参观结束后,大家对榆林在新中国成立70年来所取得的成就感到骄傲和自豪。榆林传媒中心阅评组工作人员解永刚说:“今天参观成就展之后,确实感到榆林在这70年来取得了令人瞩目的成绩,让我印象最深刻的就是榆林的治沙工作。特别是治沙英雄们不屈不挠、艰苦奋斗的精神让大家十分感动,也激励着我们在以后的工作中踏实苦干、勇于争先,唱响主旋律、汇聚正能量,努力讲好榆林故事。”

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665