微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
市委党校举行陕甘宁蒙晋交界资源型城市高质量发展论坛
发布时间:2019-09-30 09:17 来源: 榆林日报 吴杰

9月28日至29日,市委党校举行陕甘宁蒙晋交界资源型城市高质量发展论坛。市委副书记、市委党校校长钱劳动,省委党校副校长宦洁分别致辞。

钱劳动在致辞时表示,此次论坛在榆林召开意思重大,榆林党校将以此次论坛为契机,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习借鉴论坛形成的高质量理论成果,全面改善市县办学条件,互学互动,共享成果,统筹推进教学、科研、资政一体化,推动全市党校系统办学质量上水平,为陕甘宁蒙晋交界资源型城市同步协调发展贡献党校的智慧和力量。

宦洁说,榆林市委党校组织周边五省区十一市盟党校系统举办高质量论坛,体现出强烈的中心意识,政治和党性意识,协作意识和大局意识,围绕质量、效率、动力变革讨论,必将促进相邻地区协作协同发展。

中央党校经济学部副主任、教授曹立围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想定位、理论基础、基本框架和实践价值进行了阐释。充分论证了习近平经济思想不仅是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,更是指引中国经济未来高质量发展的科学理论。

论坛上,部分党校代表就陕甘宁蒙晋交界资源型城市乡村振兴、生态建设、健康产业等高质量发展作了交流发言。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665