微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

部门动态
榆林二院4项科研成果分获市科学技术奖一二三等奖
发布时间:2019-06-12 08:54 来源: 榆林日报 刘峰

       日前,我市发布了2018年度榆林市科学技术奖名单,榆林二院荣获榆林市科学技术奖一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项。

       在获奖的4个项目中,纪文军等主持完成的“重型颅脑损伤综合救治体系的构建与临床研究”获得市科学技术奖一等奖;贾喆等主持完成的“3D-CTA在颅内动脉瘤诊断与治疗中的应用”获得市科学技术奖二等奖;赵云鹤等主持完成的“有晶状体眼后房型屈光晶体植入术临床研究”获得市科学技术奖二等奖;杨锦国等主持完成的“论经方在男科的应用”获得市科学技术奖三等奖。

       该院获得如此喜人成绩,与近年医院对科研的重视支持密不可分,体现了医务人员扎实的科研基础、良好的科研素质和医院医教研协同发展的成果。今后医院将继续加大科研创新,催生高尖技术和适宜技术产出,不断提升医院核心竞争力和广大患者的就医获得感。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665