索 引 号: 发布时间:2013-08-28 16:02:54.0 主题分类:
发布机构:榆林市政府网 文  号: 主 题 词:外国人居留许可
名  称:外国人居留许可

外国人居留许可

事项名称 外国人居留许可
受理机构 市公安局出入境管理科
办公时间
办理地点 市公安局
联系方式 09123234429
内容概述 外国人居留许可
政策依据 法律:《中华人民共和国外国人入境出境管理法》第十三条:外国人在中国居留,必须持有中国政府主管机关签发的身份证件或者居留证件。身份证件或者居留证件的有效期限,根据入境的事由确定。在中国居留的外国人,应当在规定的时间内到当地公安机关缴验证件。
行政法规:《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》第十六条:持标有D、Z、X、J-1字签证的外国人,必须自入境之日起30日内到居住地市、县公安局办理外国人居留证或者外国人临时居留证。上述居留证件的有效期即为准许持证人在中国居留的期限。
表格下载
申办条件
申报材料
办事流程
办事时限 法定时限:
5个工作日
承诺时限:
5个工作日
收费标准 收费
备注