索 引 号:1000022187/2019- 发布时间:2019-01-22 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:我市民族宗教界迎春茶话会举行

我市民族宗教界迎春茶话会举行

    1月18日,我市民族宗教界迎春茶话会举行。市委常委、统战部长郭培才出席并讲话,副市长马秀岚主持。

    郭培才代表市委、市政府向全市少数民族群众致以亲切的问候,通报了过去一年全市经济社会和各项事业发展取得的成就,肯定了全市民族宗教工作取得的成绩。他希望全市民族宗教界在新的一年里,把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,把民族宗教领域的建设融入到榆林经济社会发展上来;用社会主义核心价值观引领各宗教,对宗教思想、教义教规进行符合时代要求的阐释,自觉抵御宗教领域的渗透活动;宗教界代表人士要坚决拥护党的领导、坚决拥护社会主义制度、自觉接受中华传统文化浸润,积极引导宗教与社会主义社会相适应。