索 引 号:1000022037/2018- 发布时间:2018-12-28 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:榆林市2019年寒假大学生到政府机关见习公告

榆林市2019年寒假大学生到政府机关见习公告

为了增强大学生社会实践能力,帮助大学生更好的了解政府为民服务的措施和流程,引导大学生开阔视野、增长才干,使大学生毕业后能够更好地走向社会、服务社会。根据《榆林市人民政府办公室关于做好2019年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(榆政办函〔2018498 号)精神,现就做好我市2019年寒假大学生到市、县(市、区)政府机关见习工作有关事项公告如下:

一、见习单位范围

本次见习工作在市、县(市、区)政府各工作部门进行。

二、见习生名额、条件及遴选方式

(一)市级部门今年安排见习生名额共计50人,将面向全国普通高校遴选,具体条件为:1.普通高校全日制大二、大三在校本科生。2.思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高。无违法犯罪记录,未受任何处分。3.未参加过假期大学生到榆林市、县市区政府机关见习。4.能够自行解决见习期间食宿问题。5、能够保证充分的见习工作时间。

(二)报名者可通过登录榆林人事人才信息网(www.ylrs.gov.cn),在“网上服务”栏目点击假期见习模块在线进行报名。报名结束并审核通过后,如符合报名条件者多于50人,将于2019111日上午9:30在榆林市公共就业和人才服务中心办公大厅,采取电脑随机抽选的方式进行人员筛选,并现场公布入选人员名单,在相关网站公示无异议后,确定参加寒假见习人员名单。

(三)各县(市、区)寒假见习报名详细情况请关注各县(市、区)政府或人社局门户网站公告。

三、见习时间安排

报名时间:2019148:002019110日上午12:00,修改信息时间延长至2019110日下午1730

见习时间:2019121日—2019222

四、联系方式(市政府见习)

0912-3591573转分机4

五、其他事项

1、报名参加见习的大学生,只能报一个地点的寒假见习,不能重复同时报多处,如若在遴选后发现重复,将取消见习资格,并同时会将此信息反馈至所在高校,记载入本人诚信记录,装入本人档案,请各位同学慎重对待。

2、见习期满,每名见习生应填写《假期大学生见习考核表》并完成一份3000字以内的见习总结。见习单位根据见习生工作表现在《假期大学生见习考核表》上签署意见,连同见习总结一并反馈至见习管理机构。见习管理机构对顺利完成见习工作的大学生发放证书,并将相关材料邮寄至各高校备案,毕业后存入本人档案。见习补助为1500/人。

 

榆林市公共就业和人才服务中心

20181227