索 引 号:1000020614/2018- 发布时间:2018-09-18 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市开展“大棚房”问题专项清理整治行动会召开

全市开展“大棚房”问题专项清理整治行动会召开

    9月17日,全市开展“大棚房”问题专项清理整治行动会召开,动员部署“大棚房”专项清理整治工作,落实任务分工、工作要求、各方责任。副市长马秀岚出席并讲话。

    马秀岚强调,各级各部门要深入贯彻中省开展“大棚房”问题专项清理整治行动会议精神,坚持上下联动、属地管理的原则,坚决遏制农地非农化,为推动农业健康发展、乡村振兴战略实施营造良好环境。要迅速摸清底数,按照严守红线、突出重点,分类处置、集中打击的要求,对改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。要强化督查问责,对发现的问题及时督促解决,对清理整治推进不力、不作为、失职渎职、违纪违规的严肃问责追责。