索 引 号:1000020334/2018- 发布时间:2018-08-01 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市征兵工作电视电话会议召开

全市征兵工作电视电话会议召开

    7月31日,我市召开征兵工作电视电话会议,对今年全市征兵工作进行安排部署。市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组组长张凯盈,市委常委、榆林军分区政委、市征兵工作领导小组副组长赵西月出席并讲话。榆林军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长马海兵主持。

    会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,认清国家安全发展、军队现代化建设和全市征兵工作整体形势,切实增强责任感和使命感;要以突出抓好大学生征集、从严把关条件和标准、严格执行廉洁征兵为着力点,不断提升征集新兵质量;要以严格落实责任、军地紧密配合、强化督查考核为抓手,以更坚定的信心、更有力的举措、更务实的作风,高标准高质量完成好今年的征兵工作。

    会议强调,在今年的全市征兵工作中,军地各级要把廉洁征兵工作提到重要位置,进一步强化刚性约束、完善过程监控,切实树立廉洁征兵的鲜明导向,为我市征兵工作提供强有力的纪律支撑和作风保障。