索 引 号:1000019873/2018- 发布时间:2018-06-04 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:我市举行银行业金融机构不良资产防控化解工作推进会

我市举行银行业金融机构不良资产防控化解工作推进会

    6月1日,全市银行业金融机构不良资产防控化解工作推进会议在榆举行。市委常委、常务副市长张凯盈出席并讲话,市委常委、副市长马洪潮主持,市委常委、统战部长郭培才,市中级人民法院院长雷红新出席。


    张凯盈要求,全市银行业金融机构要全面落实化解处置不良资产的主体责任,全力以赴、综合施策,重点做好不良资产打包处置、债务重组、内部核销、证券化处置、债务自主清收、加大新贷款投放等工作;各县市区要切实提高政治站位,真正把化解不良资产工作紧抓在手,层层夯实责任,确保不良率控制在合理区间;各有关部门要在各司其职的基础上通力配合、合力攻坚,全面优化全市金融生态,筑牢金融稳定基石,为榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出新的贡献。

    在听取了市金融办、榆林银监分局、市纪委、市工商局等部门作的表态发言后,郭培才、雷红新分别就工商联和法院不良资产防控化解工作进行了部署。