索 引 号:1000018665/2018- 发布时间:2018-02-09 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市邮政管理工作会议在榆举行

全市邮政管理工作会议在榆举行

    2月7日,全市邮政管理工作会议在榆举行。市委常委、副市长张海峰出席并讲话。


    张海峰强调,全市邮政管理系统要坚定做好新时代邮政管理工作的信心和决心,努力将我市打造成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的快递物流集散中心。

    张海峰要求,全市邮政管理系统要多措并举,以全面深化改革为抓手,切实推动邮政业增加有效供给;要坚持创新引领,加快快递服务业转型升级;要提升普遍服务质效,加快推进邮政公共服务均等化;要始终把安全发展放在首要位置,实现邮政业健康持续发展,为全市高质量追赶超越、早日实现“三大目标”作出应有贡献。

    据了解,2017年我市邮政行业继续保持快速发展态势,快递业务收入同比增长24.92%,业务总量同比增长35.39%,邮政业在经济社会发展中的作用日益凸显。