索 引 号:1000018038/2017- 发布时间:2017-11-06 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:我市召开第二十四届杨凌农高会榆林展团预备会

我市召开第二十四届杨凌农高会榆林展团预备会

    11月4日,在第二十四届杨凌农高会开幕前夕,为确保我市展团在本届农高会上各项工作顺利开展,我市召开榆林展团预备会,了解我市展团在本届农高会上的布展、参展工作情况,并对展会期间相关活动进行安排部署。市委常委、副市长张海峰参加会议。


    会上,各县市区就参展企业数量、参会人数、签约项目数量及金额、申报后稷奖数量、参展产品种类、产品数量、参会工作亮点等进行汇报。

    张海峰对我市参展前期各项工作予以充分肯定,他强调,要高度重视,提高认识,以积极的态度做好各项参展工作。要牢牢抓住这次农高会的机遇,突出展示榆林地方特色,把能代表我市最先进的农业科技成果展示出来,同时要学习省内外脱贫攻坚展区先进的模式、做法、经验。要认真对待大会期间各项活动,力争取得实效。继续鼓励企业申报后稷奖,把特色榆林农产品打上高科技的烙印,推向全国。要办好重大活动,做好各个环节的衔接,为签约项目营造良好的软硬件环境,促使项目快速“落地生根,开花结果”。此外,要拓宽宣传渠道,全面宣传榆林展团活动,让更多的人了解榆林、关注榆林,让榆林现代农业走出国门、走向世界。