索 引 号:1000017973/2017- 发布时间:2017-10-30 主题分类:
发布机构:政务信息化办公室 文  号: 主 题 词:
名  称:全市通信基础设施建设专题会议召开

全市通信基础设施建设专题会议召开

    10月27日,全市通信基础设施建设专题会议召开,市委常委、常务副市长李春临出席会议并讲话。他要求,要进一步提高认识,加强工作,强化督查,确保全年目标任务完成。

    李春临指出,通信基础设施是一个城市基础设施的重要环节,是支撑信息时代经济和社会有效运行的基础体系,也是补齐我市发展短板,协调推进“四化”同步,打赢“三场攻坚战”的重要基础性工程。各县市区、相关部门及企业要牢固树立大局观念,进一步增强责任感和使命感,努力形成上下“各负其责、齐抓共管”的良好局面,更加自觉主动推进通信基础设施建设工作。

    李春临强调,在农村电信普遍服务试点项目建设工作中,各实施企业要按照中省要求,针对存在的问题,加快落实建设要素,全力追赶工期,确保任务按时完成。各县市区政府、各相关部门要扎实做好环境保障,对照问题清单,逐层分解落实责任,积极支持项目建设。要搞好规划审批、开放公共资源、做好协调工作,全力支持4G通信基站建设这一事关提高全市通信网络质量、优化投资软环境的重要工作。要严格按照目标任务进行督查考核,对工作不力、任务完成不到位的县市区、部门和企业通报批评。